29 апреля 2017 20:30

Архив номеров

Дистрибуция

Новости


Реклама

Контакты

Вакансии


6/22











"Щедрый Дар" взял под "зонтик" маргарины и майонезы
"Рецепт" амбициозных планов Львовского жиркомбината по стремительному освоению украинского рынка майонезов и маргаринов удивительно прост. Лакомую "смесь" составляют, с одной стороны, перспективность развития отрасли, которой крупно повезло с внедрением экспортной пошлины на растительное масло и запретом на вывоз давальческого сырья, а с другой - известный и опытный производитель, которому раньше не хватало разве что инвестиций и раскрученной торговой марки. Эти рыночные богатства принес два года назад во Львов инвестор - группа компаний "Киев-Донбасс", давно занимающаяся снабжением сырьем предприятий пищевой промышленности, в частности - масложировой.


Игристое счастье к праздничному столу
Завершение календарного года, несмотря на суету и безумный ритм современной жизни, неизменно связано с предвкушением праздника. Запах хвои и мандаринов, ожидание чуда, которое в этот раз (день, год) обязательно случится, гармонично дополняется приятным головокружением от традиционного бокала шампанского...


Украинские табачники перешагнули три квартала
Показатели табачного производства по итогам трех кварталов подтверждают смелые предположения: прошлогодний рекорд объемов продукции будет преодолен.
Украинские фабрики с января по сентябрь 2002 года произвели 59,4 млрд шт. табачной продукции, что на 14,1%, или на 7,37 млрд шт. больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Сiльпо. Уверенная поступь
Киевляне были немало удивлены, когда в столице начали один за другим открываться универсамы под названием "Сiльпо". В мегаполисе - и "сельское потребительское общество"? Тем не менее, за год с небольшим - первый супермаркет "Сiльпо" был открыт 28 июня 2001 года - супермаркеты, ярко оформленные в желто-синие цвета, были по достоинству оценены покупателями не только в Киеве, но и в других городах Украины. А тайну названия приоткроет читателям Дмитрий Фильченков, заместитель директора корпорации Fozzy Group.


Им любое мясо по зубам
Cреди бытовых приборов, призванных облегчить жизнь женщины и процесс приготовления пищи, одно из главных мест занимает кухонный комбайн. Эта универсальная машина превосходно совмещает великое множество функций, каждая из которых в отдельности при ручном исполнении часто оборачивается для хозяйки настоящей проблемой. Подумать только! Нажатие одной клавиши - и картошка почищена, овощи порезаны, тесто замешано. Несколько незатейливых комбинаций - и комбайн превращается в мясорубку, самостоятельно готовящую для вас фарш.


Путь наверх, усыпанный хлопьями
Cегодня кукурузные хлопья и другие продукты питания на основе злаков (пшеницы, овса, риса) используются главным образом как утренняя пища, богатая клетчаткой, с низким содержанием жиров. Вареный овес начали использовать давным-давно. Римский историк Плиний описывал, какой популярной у германских племен в 1 веке н. э. была овсяная каша. Поскольку крахмал овса медленно переваривается и так же медленно усваивается, овсяная каша обеспечивает организм энергией в течение нескольких часов.




Сделано в AMT, 2003