23 июня 2017 6:18

Архив номеров

Дистрибуция

Новости


Реклама

Контакты

Вакансии


5/24











В этом номере вы найдете:


  • Новости: Украина
  • Продукты новые, продукты вкусные

  • Безалкогольные напитки
  • Водные предпочтения

  • Продукты питания
  • Не съедает ли нас хлеб наш насущный?

  • Бакалея, гастрономия
  • Место полуфабрикатов в меню современного человека

  • Рынок пива
  • Результаты двух крупнейших мировых конкурсов пива

    Пресс-тур "Есть ли правда под крышечкой"

  • Лаборатория потребителя
  • Тестируется светлое пиво

  • Выставки, ярмарки
  • Что было продемонстрировано на выставке ALCO+SOFT

  • Организация торговли
  • Главное правило ТД "Сандора" - "Все для клиента"

  • Мой магазин
  • Фирменный магазин "Массандра-Киев"

  • Торговое оборудование
  • Лидер рынка весового оборудования для торговли

  • Акции, презентации
  • Девид Бекхэм представляет кроссовки, a adidas - одежду

    И текила, и мартини, и вино…

    Праздник угощений от "Чумака"

    Пивной рекорд "Таврийских игр"

  • Маркетинговые технологии
  • Инструменты и методы директ-маркеринга

  • Рынок труда
  • Типичные формы обмана соискателей

    Нужен ли тренинг продавцу?

  • История успеха
  • Изобретатель мясных консервов

  • Юридическая консультация
  • Новые вопросы - новые ответы

  • Юмор
  • Анекдоты и курьезные объявления, этикетки, ценники





Мы едим то, что нас съест?
Один арабский мудрец сказал: “Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел”. Если подходить к вопросу с этих позиций, то хорошо бы еще и знать, что именно мы едим. Существуют ли в Украине жесткие и обязательные стандарты пищевых продуктов, которые невозможно обойти? Не съедает ли нас хлеб наш насущный?


Быстро, очень быстро, еще БЫСТРЕЕ
Оказавшись впервые лет 15 назад во Франции, я был поражен кулинарной скромностью французского семейного быта. Никаких тебе нуа-де-во-а-ля-бребан с соусом “Субиз”, пэнтадо-сотэ-шассэр или, на худой конец, кюисс-де-гренуй, которые есть не что иное, как лягушачьи лапки. На обед, который французы называют завтраком, - салат или вареные плоды цикория, на 8-часовой ужин (на этот раз – “обед”) - суп из пакетика или вермишель с прозрачным кусочком ветчины.


Время, назад!
Старое вино будит ностальгические воспоминания, а магазин “Массандра-Киев” служит достойной оправой и для старого вина, и для воспоминаний


Директ-маркетинг: инструменты и методы
Директ-маркетинг - один из наиболее эффективных инструментов маркетинговых коммуникаций, направленный на установление отношений с потенциальными и поддержание их с существующими клиентами.


Трудоустройство в духе О.Генри
Недавно журнал “КоммерсантЪ-Деньги” попытался выяснить у посетителей своего сайта в Интернете, обманывают ли их на работе. Результаты опроса поразили не только доверчивых читателей, но и многоопытную редакцию журнала: 50,5% участников опроса ответили на этот вопрос утвердительно, примерно четверть респондентов заявили, что сами обманывают подчиненных, и лишь у 23,7% посетителей сайта в этом смысле все в порядке.


Зачем тренинг продавцу
O чем думает продавец на рабочем месте? О том, как устал сегодня; что подарить друзьям на День рождения; сколько дней осталось до зарплаты; когда сотрудники наконец-то заметят его новый свитер; об очередном теракте (смерче, пожаре), о котором уже второй день сообщают все телеканалы и газеты; о том, почему соседи вчера не закрыли кран и залили всю кухню... И если в этот момент неожиданно появляется покупатель, то продавец, не отрываясь от своих мыслей, начнет разговор с ним.


Автор мясных консервов
Филип Армор родился и вырос в деревне, в округе Онейда, штат Нью-Йорк. Когда ему исполнилось 19 лет, он предложил руку и сердце девушке с соседней фермы. Но она отказала ему, заметив, что для начала следует накопить денег для семейной жизни. Пришлось молодому человеку отправляться на заработки. А поскольку в Америке в 1852 году бушевала золотая лихорадка, отправился он в Калифорнию. Пешком...




Сделано в AMT, 2003