29 апреля 2017 20:25

Архив номеров

Дистрибуция

Новости


Реклама

Контакты

Вакансии


1/26











В этом номере вы найдете:


  • Новости
Очередные осенние предложения
  • Дистрибуция, цены
Всеми любимые макароны
  • Лаборатория потребителя
Тестируется кетчуп
  • Компании-производители
ЧУМАКовский путь
«АВК»: достижения и планы на будущее
  • Исследование рынка
Покупатель выбирает плодово-ягодные консервы
  • Рынок соков
Конкуренция должна быть добросовестной
  • Рынок чая
Made in Japan
  • Рынок алкоголя
Алкогольное законотворчество
Украинский коньячный рынок
  • Фестивали, конкурсы
TRADE MARK DEFILE
  • Современные технологии
Все изношено до вас
  • Мой магазин
По бурной реке коммерции
  • Торговое оборудование
Брендированное оборудование: предложения и возможности
  • Менеджмент, маркетинг
На пути к международным стандартам
Как найти ключ к ключевому клиенту?
  • Автонавигатор
Новости авторынка
  • Юридическая консультация
Новые вопросы – новые ответы
  • О товаре с улыбкой
Анекдоты и курьезные объявления, этикетки, ценники




Всеми любимые макароны
Недавно шеф одного из итальянских ресторанов Киева утверждал в разговоре с посетителями, что макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура, поэзия и многое другое, хотя и находится в сфере кулинарии.


Простой и вкусный соус – кетчуп
Действительно, кетчуп не такой уж и сложный соус.


Шведские «чумаки»
Компании «Чумак» 10 лет.


15 лет поисков и побед
22 октября 2006 года одну из лидеров украинского кондитерского рынка - компании «АВК» исполнилось 15 лет.


Лакомство для Карлсона
Украинская земля всегда щедро баловала своих жителей разнообразными фруктами и ягодами. Проследить здесь историю возникновения плодово-ягодной консервации практически невозможно.


Как найти ключ к ключевому клиенту?
В Киеве состоялась профессиональная конференция Key Account Management в Украине: построение долгосрочных отношений с ключевыми клиентами – розничные сети и производители, организаторами которой выступили компания «Бюро Успешных Продаж» и Brand Training.




Сделано в AMT, 2003